Gruppenbild_JRK2.jpg

3. Jugend-Rotkreuz

Carolin Christan
jrk(at)DRK-Hoevelhof.de

Das Jugendrotkreuz (JRK) ist die Jugendorganisation der Roten Kreuzes.

Seit einigen Jahren hat auch das Deutsche Rote Kreuz in Hövelhof wieder eine Jugendorganisation. Schon die Kleinsten lernen spielerisch die Grundlagen der Ersten Hilfe und lernen das Rote Kreuz kennen. Aber auch Malen, Basteln, Backen und Spiele finden in den Gruppenstunden statt. Ausflüge, wie zum Beispiel in den Münsteraner Zoo, oder die örtliche Eisdiele gibt es natürlich auch.

Neue Mitglieder sind immer herzlich willkommen und können die Gruppenstunden kostenlos besuchen.

Es geht wieder los!

Ende September startet das Jugendrotkreuz mit 2 neuen Gruppen.

Am 27.092018 beginnt das Gruppenangebot für alle Mädchen & Jungen im Alter von 11 bis 15 Jahre. Diese Gruppe trifft sich in der Zeit von 18:00h bis 19:30h im JRK-Gruppenraum (DRK-Haus Hövelhof - Bahnhofstraße 16).

Am 28.092018 folgt dann das Gruppenangebot für alle Mädchen & Jungen im Alter von 7 bis 10 Jahre. Diese Gruppe trifft sich in der Zeit von 17:00h bis 18:30h ebenfalls im JRK-Gruppenraum (DRK-Haus Hövelhof - Bahnhofstraße 16).

Weitere Information gibt es bei unserer kom. JRK-Leiterin Carolin Christan

--> Kontaktdaten: siehe rechts im Infofeld